公告:
muyuno1 金牌 Fans 发消息
94111PRO彻底宣告报废。。动力剩余了。。。。
玩具船成功改装无刷电O实例。。。
材料如下
遥控器:FSGT3B发射器+接受器
动力:HSP无刷车架报废,遗留下来的无刷动力一套(3300KV-3650马达,好赢45A车用电调)
转向:小吸水舵1个,多余的春天17KG1个
冷却:买了1米5长的外4内3紫铜管,自制水冷套1米用在马达上,0.5米用在电调上
外6内4硅胶管2米
各种支架底座:3MM玻璃纤维板自制,马达架,舵机架,电池固定架。
平衡:3MM铝板自制2片水刀。效果还可以嘿嘿
桨:32MM碳塑桨1只

mars_kim 终极 Fans 发消息
顶LZ。。。。。估计这船又血腥了
老贾 金牌 Fans 发消息
电调的水冷不够。
最好把中间的散热片铣掉一半,把散热片弄成一个盒子,留两个进出水口就可以了
玩转三界 超级元老 发消息
呵呵  恶魔兄还好这口啊!
玩转三界 发表于 11-9-22 16:50
呵呵  恶魔兄还好这口啊!

嘿嘿,自己琢磨着弄来玩是最开心的,这船造的太赶时间了,用了1天半完成。。。
星期天又要出差去云南。。。国庆去青岛,然后去盐城。。我TNND忙啊,抓紧时间玩。,。。
玩转三界 超级元老 发消息
muyuno1 发表于 11-9-22 19:30
嘿嘿,自己琢磨着弄来玩是最开心的,这船造的太赶时间了,用了1天半完成。。。
星期天又要出差去云南。。 ...

恩 回来帮我造狗骨和接杯  急需啊!
回复 玩转三界 的帖子

真还不知什么时候能忙停下来了哎,真想好好再造点玩具出来玩玩
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这个船有点破啊
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
冷却不好,要烧东西的。

muyuno1  昨天试了,冷却1点没问题,2S的5000MAH电池,30C,全油门把满电跑到空点,马达微热,电调常温哈哈。  发表于 11-9-24 09:26
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
电调不防水 楼主你咋固定上面的???

muyuno1  水不会直接接触电调的。。水只是在铜管里面走,让铜管把散热片的热量带走就足够了。 实际测试2S和3S的5000MAH电池,1次性抽空,电调也完全不热。  发表于 11-9-24 20:52