公告:

梵陌 超级 Fans 发消息
新人请问各位大大,miniqlo怎么加长传动轴,就是那个万向节

我在拉杆上加了2个垫圈,长身加长了,但是传动轴短了,虚位太大,想知道有没有miniqlo试用的长点儿的传动轴可以替换的,或者有什么办法加长原来的传动轴~

miniqlo的配件小,传动轴的孔径只有2mm~貌似~

求大家帮忙~
对了,有没有miniqlo可以用的轮胎和轮毂啊~原配的太软了,稍微扭扭就变形了~
Andy849990916 终极 Fans 发消息
有原裝的金屬
engage 论坛元老 发消息
换MOA QLO吧 那个好改 而且感觉不错~~~
engage 发表于 11-9-29 18:56
换MOA QLO吧 那个好改 而且感觉不错~~~

都OP了啊~无刷和桥后桥,换的话成本太高了~

出的话估计很少有人会要全OP的吧~
Andy849990916 发表于 11-9-29 18:41
有原裝的金屬

轮毂确实有原装金属的,已经换了,但胎皮还是太软~

传动轴没有原装金属的哦~
Andy849990916 终极 Fans 发消息
回复 梵陌 的帖子

攀爬就是要软

zhangbaogang 长老 Fans 发消息
梵陌 发表于 11-9-30 09:08
都OP了啊~无刷和桥后桥,换的话成本太高了~

出的话估计很少有人会要全OP的吧~

有意收购哦,方便的话PM我吧
gzdyxb 论坛元老 发消息
看看我的办法,对你有没有帮助,中间锯断加节金属管(钢笔),不过我的HSP传动便宜,你的需要考虑下要不要这么做!:)
gzdyxb 发表于 11-10-1 08:48
看看我的办法,对你有没有帮助,中间锯断加节金属管(钢笔),不过我的HSP传动便宜,你的需要考虑下要不要这 ...

额,DIY强人~我还在考虑中·~