公告:
精彩视频

油房如何调教探讨

查看: 2219|回复: 7|   [复制链接]

fst022000 终极 Fans 发消息
最近约了一些朋友跑车 在之前我的车总是多多少少有点不够稳定如进弯要么推头要么出弯甩尾 请问哪个高手有车辆调教的详细参数表格如悬挂该多长 该选哪个孔 离地高度该多少 前轮外倾角多少度 等等 能有图文说明就更好了
你是我的。 长老 Fans 发消息
回复 fst022000 的帖子

NT1有一本书,教你在什么样的角度情况下车会怎么样,能调节的地方他上面都有写,网上有下载的,你去查查吧
fst022000 终极 Fans 发消息
我找过你说的NT1的书但是没能找到 请问能发个连接吗谢谢朋友急求

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
要摸索 多看贴~
成都LY 中级 Fans 发消息
回复 x蜗牛增压x 的帖子

调车这个问题,要看你是什么轮胎,什么车型 重心在什么位置。还要看你的控,和舵机的反应速度,等等,要调好这个角度,主要是调你的转向舵机,死角是多大,当然前题是你的车,重心和轮胎的角度都正常的情况下,来调。后轮内八字,前轮外八字,这个就不用多说,重点在后面,你的舵机反应快慢,如果控好,可以调一下线型。
逍遥哥 论坛元老 发消息
顶。!!!!!!!!!
tonychou 中级 Fans 发消息
下载了pdf 自己研究试试看~