公告:
heixue1983 终极 Fans 发消息
投起来!!!!!!!!!!!!!!!
单选投票, 共有 52 人参与投票

投票已经结束

13.46% (7)
0.00% (0)
3.85% (2)
1.92% (1)
30.77% (16)
3.85% (2)
9.62% (5)
36.54% (19)
您所在的用户组没有投票权限
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我想应该是通过不断练习。脑海里下意识的出现了这个弯道该如何过。用多大油门。。吧。。手眼协调能力能搭上一点。。
panzhrek 论坛元老 发消息
提醒一下,肾上腺激素旺盛会导致脸红

冰殇DE镇魂歌  说的太精辟了。。。  发表于 11-10-1 21:47
zhangzy 论坛元老 发消息
主要还是经验吧,长久的练习,对车辆,场地特性的了解。再加上合适的调校,优良的设备。或许还有一点点的天赋
晴忝尛豬 超级元老 发消息
整天射腚都练出来了,菊花修炼得那个极限啊,炉火纯青啊~~伤不起啊~~~
汤汤 论坛元老 发消息
就是一个熟练度,大量的练习,努力都可以做到更好的。
szrobin 终极 Fans 发消息
总有一天练成高手
wjytopgear 终极 Fans 发消息
心理素质好是必须的,领头,追人,都很重要
sypworld 超级元老 发消息
再好的车手 比赛前必先做一个事 那就是熟悉赛道 这样才能把技术发挥到每一段赛道上~~~~

sharp328958  不错 石总 你好耶  发表于 11-10-2 11:30
lijiang0620 超级元老 发消息
看到目前的投票结果。。难道 真的。。。哈哈