公告:
lijiang0620 超级元老 发消息
卡拉恰归来 发表于 11-10-2 13:53
关键看米的多少……

你的头像不错啊 。。。。
zyjshcn 论坛元老 发消息
为什么不能多选呢?我想多选!
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
搞什么搞,这是短卡区。

我怀疑自己穿越了

黑学放心,我会时常向你汇报越野练习进度的。。。
will910809 金牌 Fans 发消息
还有就是 每个赛道都有特定的车架调教吧···熟悉场地,找适合的动力配置,再调车架,然后练习···
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
卵大 必须的。。这样他们在操纵过程中整个身体都会保持平衡。这点就可以秒杀其他所有选手。。就和猫有一个大尾巴 所以他们不容易被摔死一样。。
汤汤 论坛元老 发消息
熟练度熟练度,一切都是熟练度~
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
F了
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
菊花是神马
heixue1983 终极 Fans 发消息
nibiru2012 发表于 11-10-4 20:20
卵大 必须的。。这样他们在操纵过程中整个身体都会保持平衡。这点就可以秒杀其他所有选手。。就和猫有一个大 ...

小穴,好样的!果然是跟我混过的,言语中透露出我们大宁车队的那种霸气!
heixue1983 终极 Fans 发消息
同样,我也选卵大,这样他们在操纵过程中整个身体都会保持平衡。这点就可以秒杀其他所有选手。。就和猫有一个大尾巴 所以他们不容易被摔死一样。。非常赞同!