公告:
cctv80155 超级元老 发消息
可以进口的。。。只是价格就。。。
绯色之门 论坛元老 发消息
顶了,日本国宝级跑车
小白白 超级 Fans 发消息
据说      2012年还没过呢  2011年都有了这是11年的产物啊
埃文塔多 论坛元老 发消息
穷比一个 发表于 11-10-5 01:11
很帅啊~不过跟35脸很像啊。。只要是R就觉得很过瘾。。。只是国内买不到啊。。。。只有走私的。。。

不能说是新一代的GT-R吧,本来就是R35,要说新款也是新款GTR(35)
还有,国内买不到R35?好吧,朋友你就说下图中的是不是R35的吧..这是我晚上在市里面街拍的..当时还没上牌..第二次见的时候有牌了
我广西柳州的,就我们这烂地方我都见了2辆了..外地经过我们这的R35也见过3辆了.

瓶装牛奶 超级元老 发消息
上次去摄影城的时候看到有个香港人开了R35。。
很有想法 用橡皮塞子堵了那几个排气。。
xmods123 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 11-10-5 21:13
上次去摄影城的时候看到有个香港人开了R35。。
很有想法 用橡皮塞子堵了那几个排气。。

那得用多大的橡皮塞~~~~~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
发现没有。。所以恶狠狠的自言自语说。。晚上别停我们小区楼下。
不然。。哼哼。。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
xmods123 发表于 11-10-5 13:27
对~~~这只是R35的改版~~~~

R35从一开始就是合法进入中国的啊......那跟就是R35咯....SPEC-V也只能叫R35啊....
evaffaedsq 超级 Fans 发消息
GTR 越来越帅啊
obzsmn 终极 Fans 发消息
GTR做成现在这样我不是 很喜欢。还是最爱以前的样子。。~