公告:
q503130231 金牌 Fans 发消息

09op手里收的,
话说..
一年前中的毒。第一架入手了无限的越野车..
很蛋疼入手了格氏4500mAh的镍镉的,
自带原厂1800mAh,随后找了去了空阔场地傻跑, 4500mAh太不给力了? 才跑了10分钟不到...速度就慢了。
唉,随后对RC失去了兴趣。
2个月后, 因为这段时间都在论坛潜水, 攀爬去的比较多,
  看中了CC01, 帕杰罗嘛,外形不错。
    随后在RCFans模型店定了CC01 帕杰罗复刻版的、忘记多少钱入的,反正价格还行 ,
  到货后我在攀爬开过帖子的,组装就用了2-3小时(- -之前写错了)
- -第一次。论坛老鸟说我是不是老手什么的- -不过我确实是新手第一次碰
  ,组装完后装上了无限的接收 下地测试...
- -!只测试过,没下过地,车子很新, 一直摆设在家里。唉。
随后 2个月左右吧,我去了天津近半年了。  在那之间我叫我朋友到我家把我车子寄出去了我已经联系好地址给他叫他帮我寄到指定地址,
对,没错  我把CC01卖了
  今年六月份底我回到了家乡,
    一直在论坛混这,想买一台车子,观望了2个月左右了, 8月份开始的

先是看了,攀爬,scx10我对仿真有爱嘛,不过会被认为是玩具,很不好意思的,

后面就看了油动的大脚南大的,听说很结实 1/8的比例,
  呼呼,
  琢磨了10来天 - -该死的引擎只能用几十个小时,  而且油又贵,汽油车又买不起。
  就放弃油车了。
  就开始选电车,     我就直接锁定了短卡 , 不过hpi的太贵了, 而且是2WD的, 其他牌子不熟悉,就没有去考虑了。
  随后就转向去看电房了(预算嘛,该死万恶的金钱啊)
   看了好多电房,都不太给力 ,贵的太贵便宜的不结实, 不过樱花车不错,
       最后还是选了短途卡车,  漂移嘛, 要练 而且车子小会被认为是玩具的,所以就。。。
    回到了短途卡车的专题开始继续翻帖子看,
     后面看了10sc scrt10 Nexx10sc,三款都不错, 10sc·kit就1600了, 不过挺坛友说是“坦克”? 我也不清楚, 实测为准吧
      scrt10 性价比高  不过也是旧款车型了  不是主流车型
      Nexx10sc  是主流车型嘛, 80%的人都是推荐Nexx10sc的
   这是我在纠结2辆车子的时候开的帖子
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=385436&extra=&page=2  
   黑雪的回帖我2个小时后看到的    , 我上线就马上联系了他
  结果已经出了- -
   唉。
     - -写的乱七八糟的不写了。
    结语 ...
     当初无限- -乱搞开的帖子!现在看起来丢脸纳!!http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=260866

- -好吧,我收了车子地址在这http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=385744&extra=page%3D4

- -不过我觉得奇怪,他出车的帖子怎么都没人回复要收车呢?

- -当初,短卡区刚开区,第三帖是我开的,HOHO
地址在此
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=265416
该贴已经同步到 q503130231的微博

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
。。。怎么都能在论坛收的好车 为什么我看的时候都没有
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

- -不清楚, 短卡区你挺活跃的啊,你的HBX DIY 4WD了没有?
回复 q503130231 的帖子

研究过车架了 DIY车架的话 舵机就没地方了 = = 这个是超级悲剧 所以打算不弄了
出掉拉到 但貌似被鸽子了。。明天去实体店看看AE的 多少
captainslow 论坛元老 发消息

我也很郁闷啊,愣是收不到二手

- -好吧,
   AE的车子不错。 皮带车 很安静

等玩几个月NExx10sc 在买台AE的新车 用心弄。

第一台就买二手车子了- -呼呼,

回复 captainslow 的帖子

-.-要多关注才行啊, 有的都是秒价 一出帖子不到10分钟就被秒了。
回复 captainslow 的帖子

就是呀 这个让我很郁闷 HPI的沙漠短卡很好 但是不适合竞速 而且保有量不高
万一撞了哪了 要修的话 等个配件也等死我
回复 q503130231 的帖子

哎 哎 哎  NEXX很不错的 主流车型 但是没有实体店 很郁闷

- -我是无所谓了,反正我这里什么实体店都没有

没配件直接去乐华哪里拍就ok了。

- -你的头像MM是谁呀,  .