公告:
精彩视频
a121345789 长老 Fans 发消息
大E玩了1个多月,总感觉车四个轮胎,有点松动(虚位).结合器是拧紧了,
但是轮胎还是会摆,不是开动时摆,开动时没怎么看得出来.   静态时用手去摆弄轮胎会发现轮胎有摆动.
这个影响大吗?,本来调过轮胎上的球头似的东西,但是太紧了又会影响,太松了貌似就会摆...
请问大大些,这个问题正常吗?
李全滨 论坛元老 发消息
轮胎有虚位,跑速度,不走直线的。需要调整啊
谷上漂 论坛元老 发消息
应该是球头在动
a121345789 长老 Fans 发消息
走不走直线无所谓,就是怕会伤车``
飞神车好草吗 终极 Fans 发消息
李全滨 发表于 11-10-9 15:00
轮胎有虚位,跑速度,不走直线的。需要调整啊

我就说嘛   清冷怎么会说出这样的话...   
tonic53 超级元老 发消息
应该是球头那里的问题
头像被屏蔽
jjyydxd88 论坛元老 发消息
大脚都这样,正常的
一江两岸 论坛元老 发消息

问题出在几个方面
1.轴承和转向杯之间时间长了有匡量,
2.轴承本身磨损有匡量了
3.cvd和六角接合器(尤其是traxxas原厂的)的口径有匡量

这几个匡量累积起来,就是你看到的效果,解决办法:全部换新的,但.....没有必要了...