公告:

六个粽子 超级 Fans 发消息
年初,我哥发了一段漂移视频给我,说他开始入魔了~~~我第一次接触RC了~~~说实话,我当时看那个视频看的很爽,但一点都没有加入的激情。

3,4个月前,中毒于我哥的CC01-FJ,星期天白天中毒,星期天晚上下单,100元顺丰,一共1440高价入UNIMOG。为什么买UNIMOG呢?要说喜欢,我承认,但当我面对硬壳牧马人和帕杰罗的时候,我只能阿Q了~~~软壳不容易翻车~~~~UNIMOG才是越野之王~~~其实心中清楚,拖拉机当然比越野车越野能力更强了~~~~但没办法,RC勾起了我儿时的回忆。

因为我的爱好太广了,库存军粮也不多,所以UNIMOG回来以后其实也多造孽了,但一直任劳任怨,随便我糟蹋~~~~当然,实话实说,我费了很大很大的心在上面。

因为到现在还没有完全完工,所以暂时只来一张露露脸~~~~

其实真的费了太多心了~~~因为预算有限,我做了很多自己都觉得疯狂的事情,因为需要一些ABS那种板子,自己当时不知道有卖的,就去对面广告制作门市去要,要了一条街,只有一家像打发讨口子一样,给了我2块20CM2大小的边角余料。后来我干脆每天骑着自己心爱的自行车,去那些广告制作门市多的地方门口去看垃圾袋~垃圾桶~有一次捡到20根1M5长,20CM宽的泡沫板,我高兴昏了~~哎~~~总之回忆起来还是喜剧~~~哈哈~~~~

虽然污泥没有完成,但牧马人的热情从未退却,那天我哥给我说,牧马人复产了~~今天我终于,~我忍不住~~~下手了~~~
下手以后,其实心里空荡荡了,一点想装车的激情都没有,乃至于喜欢发顺丰的我,这次也要的普通快递~~~估计是污泥把我伤到了吧~~~~

和大家分享下污泥的心血:
首先是涂装,我先查阅UNIMOG在中国的历史,中国克拉玛依油田曾经拥有过2000辆,虽然型号不同~~~我又了解,克拉玛依是哪个的油田?结论是石油石化貌似都有,最后选了一个稍微喜欢一点的,中国石油~~~然后就开始在路上,加油站,到处搜寻中国石油的油罐车的PP,然后自己设计车的涂装~~~最后就是大家看到的这个了~~~~正面的非对称拉花,那是我专门量的黄金分割~~~~当然,至于什么轴承的OP,底盘装甲,避震调试这些都不细说了~~~~·现在的污泥应该更帅了~~~但因为还没完工,我还没来得及继续装配~~~~~后面的车棚~~~所以暂时没有新PP了~~·

牧马人要来了~~~~~哎~~~~有喜有悲啊~~~~~慢慢痛并快乐着吧~~~~~~

做了细致的防甩沙~~~~~~~

挡泥板后面都有LOGO~~~~虽然我不喜欢奔驰~~~~

后保险杠~~~

丑陋的底盘装甲~~~实用性,上面的划伤就告诉你了~~~

新装的顶射灯~~~~危险顶灯~~~~

放大字,费了不少心血~~~~~还有那3M的反光条~~~虽然我的不反光~~~为了反光我曾经在路上去撕路上的隔离栏杆上的反光条,最后发现不好用~~~
tgfordf350 论坛元老 发消息
这不已经很好了吗!
多上点图
我也喜欢乌尼莫克
我也有乌尼莫克
回复 tgfordf350 的帖子

不好意思啊~~~~~PP确实不多~~~~因为还没完工~~~~呵呵~~~~~
楼主不容易呀!
我的第一个车就是cc01丰田lc40
这车爱坏!很同情楼主
接下来污泥的改装还剩下后车蓬,驾驶室~~~~进一步的防沙处理~~~~弄完以后,再弄牧马人~~~~哈哈哈~~~~
回复 tgfordf350 的帖子

没办法啊~~~喜欢这种带底盘的仿真~~~~
贰等兵士 论坛元老 发消息
这小乌真的是心血啊。。做得LZ这么用心的还真不多。支持DIY
562239745 论坛元老 发消息
不错不错,挡泥板实用