公告:
tntdong8 中级 Fans 发消息
这人会不会从新在开新号在出现来骗人呢。
PP皮皮 论坛元老 发消息
此人人人得而诛之!!!!!!!!!
猫了个咪的 超级 Fans 发消息
原来我和他聊的很好,后来突然被拉黑!从此消失无影无踪了!
暗夜随香 终极 Fans 发消息
感觉好可怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猫了个咪的 超级 Fans 发消息
回复 fanlaodao 的帖子

开始也和他聊的不错,他也总想卖我东西,因为以前玩狗上过当,所以没搭理他,后来突然消失了!现在终于知道原因了,帮丝瓜声讨他!这样的人确实可恨!凡事必有因果,这人最终必定穷困潦倒!被人唾弃!
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
回复 飘不见了 的帖子

我知道啦
我自己蠢  太相信他
回复 x404088829 的帖子

没事的啦
嘻嘻
我见过他本人啦

嘻嘻
我今天已经报警了
哈哈  警察帮我受理了
还查到了他家的地址和身份证(经过核实,真的是他本人)
他们现在现在审核证据
如果证据给力的话警察会联系山东威海的警方抓他
但是由于只有我一个人报案警察说最多把钱还给我在拘留15天
所以要所有受到他伤害的人一起报个案

这样的话 这个社会败类 就会受到应有的惩罚

请大家  顶贴
因为有可能警察会进入我们RCFANS论坛调查事实
因为我说了  我们是通过RCFANS论坛认识的

foresty  拘留就可以了.....留了案底以后也别想找工作  发表于 11-10-16 23:36
295609333  这给力咯,  发表于 11-10-16 23:19
小G 超级 Fans 发消息
这事越闹越大了啊
回复 海边的闹仔 的帖子

嘻嘻  
我已经报案了

lcnabc  有困难找警察,报警是对的!!  发表于 11-10-16 23:44
回复 小G 的帖子

不怕  
我们有理  我们不怕
就要把这种人抓出来
要不然再给他危害社会

顶上