公告:
hhvw123 论坛元老 发消息
Drifting彬,这人很熟悉,暑假注册的,没想到啊,我还送过车花给他。
心想事成 元老 Fans 发消息
悲哀啊!居然还有这么样的人,擦
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
回复 x404088829 的帖子

嘻嘻  谢谢啦
正义的一方永远会战胜邪恶的一方的
polo玛娅 超级元老 发消息
丝瓜只要爱 发表于 11-10-17 17:17
回复 x404088829 的帖子

嘻嘻  谢谢啦

先抓人再说哎 看来丝瓜也是不缺钱的主 1000多就这样算了?
x404088829 终极 Fans 发消息
回复 polo玛娅 的帖子

抓到人不就回来啦!呵呵!继续顶帖!
霍洛克罗罗 高级 Fans 发消息
回复 丝瓜只要爱 的帖子

斌,让我失望了,难道哥的判断力就是如此的差,以前和他聊的不错,o(︶︿︶)o 唉哥的人品啊。。。。。以后哥要长心眼了
Gladiator RC 新手 发消息
他利用你们的感情在骗你,这样的人我从来见一个杀一个。。。
如果你有需要我可以提供专业服务,而且完全义务劳动!!
Gladiator RC 新手 发消息
说不好听的,他就是出去抢钱都比这个光荣!!!!!!!!!
回复 Gladiator 的帖子

真的吗?
我需要  
可以密我吗?
我们加个QQ啊
可以详细谈谈
这种人渣,必须制服。
回复 polo玛娅 的帖子

怎么不缺钱啊
就算不缺钱   被他骗 心里也不舒服啊
我已经报警了
报警是一方面,第二方面我自己也已经在偷偷处理这件事了
嘻嘻
彬是跑不叼的(跑得了和尚跑不了庙啊)