公告:

DEX410又DIY了

查看: 14664|回复: 40|   [复制链接]

军体F3舵手 发表于 11-11-29 23:49
准备开始玩电越,慢慢看发记的精帖作参考

我的未算精,joho那些更劲!
tonyjojo 论坛元老 发消息
eugene 发表于 11-10-20 23:17
今次换了三禾的MT4控(451R接收)、TIANHAO MMH UFO无刷马达、MMH分体电!
因451R接收比之前的SP 4520接收大 ...

发哥你呢套OP压电池架应该造多几套 造福广大410车友!

JOHO  D野点样劲啊,米卖关子啦,做次间谍发上来看看
tonyjojo 发表于 11-11-30 09:42
发哥你呢套OP压电池架应该造多几套 造福广大410车友!

JOHO  D野点样劲啊,米卖关子啦,做次间谍发上 ...

压电板只是用剩下的车壳柱,碳纤板,我也没此零件!
Joho点劲?当然是裝车贴啦!他还有其他劲咩?吾觉有
bo68674 超级元老 发消息
eugene 发表于 11-11-30 10:15
压电板只是用剩下的车壳柱,碳纤板,我也没此零件!
Joho点劲?当然是裝车贴啦!他还有其他劲咩? ...

个日个条双色底横都好愣劲!

eugene  他咪即是后面的事业线劲啰!  发表于 11-11-30 12:35
头像被屏蔽
bo68674 发表于 11-11-30 10:17
个日个条双色底横都好愣劲!

我林呢个都系他其中一个劲噶因素!
蜡包 发表于 11-11-30 10:30
好车!
请问这套动力够用吗?我的也是这个电调,但是马达是一只兔子房车马达,明显觉得动力不够啊。又或者 ...

PRO 4使用 的话可能一般平路120A电调散热顶不住。好似有人试过SCT PRO顶得住PRO 4但是 410应该很难装 SCT PRO?
蜡包 发表于 11-11-30 10:30
好车!
请问这套动力够用吗?我的也是这个电调,但是马达是一只兔子房车马达,明显觉得动力不够啊。又或者 ...

够!电调用了两年也很滿意,马达同等6.5t的,这个UFO当天直路劲快,跳台也足够扭力!配合马达必需要选对齿比!

52x 金牌 Fans 发消息
發哥,那天比賽你架車真係好快,我追得好辛苦

eugene  追得到也未必好^_^  发表于 11-12-1 13:09
chaizgg 超级元老 发消息

这个批量生产啥;强烈需要!!!!!!!