公告:

DEX410又DIY了

查看: 14690|回复: 40|   [复制链接]

chaizgg 发表于 11-12-2 12:25
这个批量生产啥;强烈需要!!!!!!!

这个隨便找间工模廠也能加工!
chaizgg 超级元老 发消息
eugene 发表于 11-12-2 12:50
这个隨便找间工模廠也能加工!

单独开工;贵啊!!!  批量就便宜了.
chaizgg 发表于 11-12-2 13:17
单独开工;贵啊!!!  批量就便宜了.

那就帮不了你!我只是玩家,只因应我的需求而DIY!
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
eugene 发表于 11-10-20 23:17
今次换了三禾的MT4控(451R接收)、TIANHAO MMH UFO无刷马达、MMH分体电!
因451R接收比之前的SP 4520接收大 ...

那么喜欢DIY的,楼主好手艺哦。请教一下,DIY以后有什么好处?不DIY能不能跑?
月下屠猪男 发表于 11-12-4 03:57
那么喜欢DIY的,楼主好手艺哦。请教一下,DIY以后有什么好处?不DIY能不能跑?

DIY只是因应自己喜欢而做些配件,好处就是自己心情多於一切!
这么多人玩410,很多人也是原厂跑,当然没问题!
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
机械手································
liangzhimin 超级元老 发消息
发哥都玩电车???
天憶 长老 Fans 发消息
点解你有甘多车的?
liangzhimin 发表于 11-12-31 08:38
发哥都玩电车???

一直有玩!1/10电越更是情意结!
liangzhimin 超级元老 发消息
eugene 发表于 11-12-31 10:20
一直有玩!1/10电越更是情意结!

仲以为你只玩油越添。。。几时又出来聚下阿。顺便叫上万江几个车友。。。以车会友!