公告:
wilson.wong 论坛元老 发消息
国际惯例:先向大家问个好!
新人嘛!新手嘛!还请大家往后多多照顾。
既然经常泡越野区,就在这里声明:曾经的“新佬”就是我!
原因?还是国际惯例:用英文名。
仅此而已。
神马积分La、金钱La、经验La、魅力La、新手La,于我皆是浮云!
完全不以类似“忘了密码”La、“与家人不和”La之类的各种借口忽悠大家。
声明其实没什么意图,主要就是欢迎大家找我有怨报怨、有仇报仇,想请我吃饭、想邀我练车的……该干嘛干嘛去!
总而言之,言而总之:自吾家女儿Helen4周岁生日起(其实也就是今天),转为使用ID:Wilson.Wong。
另外,向各位版大、超版大、总版大……帮我停用“新佬”ID。
至于你们停不停,反正从此贴开始我是弃用它了。
特此。
7 J  Q1 B; Z7 y& ?1 U) s' d
PS:
“新佬”玩RC乌龙事件:
1、石破天惊的砂纸磨S852事件;
2、云东海调油针太DRY爆缸事件;
3、有刷无感马达调B、C线烧马达事件;
……
再PS:送小姨子一张。希望大家喜欢!不是我拍的,小姨子本人觉得侵犯肖像权的,欢迎联系本人,本人势必火速改之。
黑泡 长老 Fans 发消息
不是忘记密码,而是密码被盗....
黑泡 发表于 11-10-22 09:49
. N% T2 q; S7 o7 I4 @1 A不是忘记密码,而是密码被盗....

6 b2 L. o; U. Q9 N* P) D7 s* v哈哈……凯哥是明眼人啊!一眼就看出来了,另一眼继续看AV。3 ~: I8 ~6 z9 _/ {

jayandls  我是来看小姨子的- -  发表于 11-10-31 12:33
黑泡  你别再叫我“哥”啦!:em30: 我不知道哪个台可以看AV啊!我只有搜索到写真集  发表于 11-10-22 09:58
回复 黑泡 的帖子
8 e: n2 _0 R: ?) F/ l' n$ T  T" {" K
7 u4 E  N, \, B打字一时手快而已,A与V之间,少打了个T。
* H, g! |# l1 u1 W; L; O* B) |3 l- d1 r; x6 w) a! j
好!尊首版规,慨然自动投案,避免不必要误会!! t% Q. Z( _1 B% T% a  ]6 b
( G3 _, D$ `# E" T+ d8 ?
你的旧:ID新佬,我已禁止发言!如有问题请提示!. z, E2 I# G0 K
' M4 T. u5 ]9 b6 |% V. Q9 @

, k5 o% Q4 j# P- U! L
eugene 发表于 11-10-22 10:23
3 g  h( o; n$ r好!尊首版规,慨然自动投案,避免不必要误会!
4 D/ v& s, k+ Y: s+ e4 F+ p' _
" ]* a* Z6 o, k4 F+ x  i# G& n你的旧:ID新佬,我已禁止发言!如有问题请提示!

3 i+ ?" @& y) F9 Q& {4 L* L超版大人,能否只禁止发言?而不屏蔽我精彩的帖子内容?于我于广大RCFANS也是不小的损失啊!
5 Q: k/ z3 W1 `( z  B哈哈……这话似乎说得大了。
, J0 D1 G( d1 E7 H: I* {" I, X其实,主要是本人往后想借鉴旧日帖子内容也方便点嘛。# z9 Y  `4 [2 w# s7 N$ K
一些贴子,本人也是花了相当的心思去做的。日月可鉴吾一颗丹心啊!. J/ W6 W8 _# H9 |/ a

" c- y! N3 o+ d  e3 S9 Z
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
我比较喜欢小姨子。
wilson.wong 发表于 11-10-22 10:41 3 i, w8 ?. d" i  {# x. G
超版大人,能否只禁止发言?而不屏蔽我精彩的帖子内容?于我于广大RCFANS也是不小的损失啊!6 p( c3 ~6 L0 a
哈哈……这 ...

# y" \! M0 G% S4 i你这个要求,我先开回,但从今之后再用"新佬"回复,会严加惩处!
zflovesqp 发表于 11-10-22 12:34
2 V8 z. O- Y. n( {3 W我比较喜欢小姨子。

0 [$ [; \1 Y4 z: i' z# T1 Q6 I这……肇庆的哥们喜欢就拿去用。. I! }# v: r$ s; e0 V2 \
麦志敏 超级元老 发消息
继续关注新老的装车帖子