公告:
onlyzhuo1984 高级 Fans 发消息

未命名4.jpg 连续奋斗3天累死人了。。。。。废话不多说上图 1.jpg 第一天组装了下地盘,由于是第一组装RC模型所以全部严格按照说明是一步步做下来的。

小屁屁

小屁屁
完成了屁股跟头部

终于完成了车架的组装与车壳的贴纸喷漆

终于完成了车架的组装与车壳的贴纸喷漆

第3天累的半死啊!完成了车架的组装由于M11X还没到所以没有安装电子设备只安装了舵机。

店家发错了货我要的是 120A发了60A的还要退回去麻烦、、、、、 5.jpg
车架裸照

手机拍的效果很差哈哈来张曝光裸照

车壳裸照R34 尾翼 排气管 后视镜等都没安装 完成喷漆跟贴纸还算完美

来张立姿 嘎嘎

OP件还在路上M11X也还没到只能等着都到了才能下地。。。。
车子是严格按照说明书完成的。。。什么也没换。下地了 OP了 再来发贴。

感谢 给我提过帮助的所有人哈哈 谢谢大家

又进过一个早上的扫尾 终于完成组个嘎嘎来全方位图

漂漂更健康 中级 Fans 发消息
恭喜恭喜。SSG好样的
vincall 论坛元老 发消息
白白的,比我的黑黑好看多了
谢谢,感觉才完成第一步接下来的路还好漫长
赤红十三 超级元老 发消息
太耀眼~~不得不带上太阳镜~
晚禮服 论坛元老 发消息
哇   新手第一个车壳 就弄的那么好
哈哈说下第一次做车壳的体验吧。
拐弯的 大片的帖子我都是下了肥皂水再上的,做过静态的同学懂得道理跟水贴纸一样,下了肥皂水上去再用擦镜布吸。。。一会就能干而且贴纸服服帖帖的任你摆布,怪多多的刻线的地方别吝惜刻刀的试用我觉得1个车壳一辈子只能用这一套贴纸了吧
Ling. 论坛元老 发消息
好看。   
别的一下子词穷了。。。
DK少 高级 Fans 发消息
帅啊。。。。。。现在的新手都是有米人多啊!哈哈
tangycy 金牌 Fans 发消息
不错不错