公告:
onlyzhuo1984 高级 Fans 发消息
虽然在论坛泡的时间不久但是,该看的该收藏的功课都做了。第一:选车 这个其实很多个人因素决定的看自己喜好跟自己的米了,论坛里好多老鸟有推荐也有好多帖子是介绍车架的,善用论坛的搜索功能(选中一款车型百度搜加上论坛搜再加上TB搜)相信你对这款车的了解会大大的提升。本人入的是DRB SSG

第二:选择电子设备,电子设备档次价格跟车架一样有好多选择,相信主流的还是好盈电调加双天电机吧。舵机要选择短身的,如果太大了因该好多车架都不兼容。然后就是电池,电池尺寸有讲究的要看什么车架再选什么尺寸的电池,在这个方面我就吃过亏,车架没到就买了电池结果太大浪费了。最好车架到了再买电池。
至于控一样要看大家自己的承受能力选择预定也非常的多。
下面是我的电子设备希望能给你有点帮助:
SANWA M11X 2.4G枪式遥控器Drivers 35C 5200mah 7.4V 硬盒电池(我是DRB车架不同车架要求尺寸不一样)好盈60A电调+双天DS马达10.5+好盈2合1设定卡套装组合
日本 FUTABA 9551 短身舵机
第三:就是工具的准备了,有些车架是自带一点工具的但是还是不够的,六角螺丝刀1.5  2.0是必须的最好选择好点的,用的久一点。然后就是球头钳我觉得这个很有用装球头调节球头很关键。刻刀或者美工刀,车壳剪 都是必须的,如果车壳要自己剪的自己喷漆的还要准备好田宫的PS油漆至少2灌。

第四:万事具备那就开始装车咯,我们新手装车还是不能麻痹大意的,先看完说明书然后按照说明书上的步骤进行装车,记得你的工作台要尽量的干净宽敞,准备好一个小盒子放螺丝等小零件,有些部件丢了就很难再配到的,相信车还没装好零件丢了个你会奔溃的我也会奔溃嘎嘎。

第五:车架装好了那就要调试电子设备了,我觉得电子设备先调节好正常运作了再装到车上会省去好多麻烦。电调跟电机设定卡等设置都非常简单国产的都有中文说明书,只要线路接对了调节记下功夫就做好了。控的调节设置比较头痛了 一般说明书都是英文的要找中文说明书慢慢琢磨才行。

第六:各种设备都调试完毕就装车吧哈哈,装完车之后先把车子架起来 轮胎不要着地先空转看看有什么问题,转向。。。。齿轮间隙。。。等等有问题先解决好再下地。。。。。
然后 然后 我也在走 漫长的调车 玩车之路了。。。。。。。
祝各位新玩家 入魔顺利哈哈 下面还是我的车车 100%完成图嘿嘿
未命名1.jpg 月色朦胧车也朦胧哈哈

未命名2.jpg 犀利的前脸。。。。。大灯还木有装哈哈

隐约的给你看下布线图嘿嘿个人感觉蛮紧凑的

波波罗克 论坛元老 发消息
米人啊,从车架到设备都是顶级,接下来就等发挥出设备的极限了
回复 波波罗克 的帖子

惭愧惭愧 现在在家里客厅玩。。。。啥都还不会
janyhang 论坛元老 发消息
你的布线,严重出现问题- -
埃文塔多 论坛元老 发消息
这个配置....唉. 不说了, 会上火....
tangycy 金牌 Fans 发消息
蛋疼的布线           
绯色之门 论坛元老 发消息
技术贴,顶了。。。。。。。。。。。必须
s19899 超级 Fans 发消息
谢谢,,学习了
天津/金子 超级 Fans 发消息
顶级的车,顶级的设备,LZ第一辆车?
今天把 布线改了 哈哈  嗯是第一辆图 谢谢老鸟们指教