公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
vipboy 超级元老 发消息
新手嘛。。。谁都有一个过程的
prion1997 超级 Fans 发消息
kangna12 发表于 11-10-27 13:29
感觉到了但是没油了就没在调过今天下雨明天再去试试看
还有就是没次跑完会来用不用加事后油我用的事FLASH2 ...

感觉FLASH的油不太好,我新车是用FLASH 20%的油,结果差不多用完的时候卡了一次引擎(曾经试过油越爆缸,故仍有阴影),剩大概200ML这样全被我倒掉了,后来换了tornado 25%之后,就没出现卡引擎,现在改用安瑞斯,经济实惠效果比FLASH好。其实调油针就好像拧水龙头,若锁紧水龙头,自然减少发动机的供油量,也就出现贫油,反之亦然;调顺时针方向为锁紧,逆时针方向为放松。像你这样引擎供油不足的话,稍微放松30~60度(也就是对应1/12圈至1/6圈的程度)试试,而且主副油针的调校很讲求配合的,这个建议你找当地的玩家帮帮忙。
高山 元老 Fans 发消息
主油针贫油是肯定的!调完主 再看副!停了大概5秒吹油门烟太稀!得小心哦!
头像被屏蔽
kangna12 终极 Fans 发消息
明后天在去试试呵呵其实我这个油针就是模型店给调的车子都是再模型店买的不行的话还得去他那让他从给我调。
他那只有FLASH25%的油190元4升这桶烧完看看按瑞斯的怎么样
现在在板油马路上能抬头因为我没装抬头轮所以没干扣油门
第一次下地的时候就是油门扣太狠没控制好抬头抬过了结果把晒热器给摔掉个岔。
Bravo 论坛元老 发消息
就说B6的事我就忍不了,楼主是东北爷们吧。那地方咋有这样不雷锋的人
我去我这地方什么人都由就是看不见雷锋呵呵,我家是抚顺的还是雷锋的故乡呢。还有就是假的B6用着会不会有什么副作用我的接受电池是直接插在车上的不会爆炸吧。
要是有副作用的话我明天得去找他唠唠去了。别让他以为我还真啥也知道那。
这个充电器我在T抱  上看过了90元钱才一套下来到家的话也就150元。