公告:
精彩视频
开心狼 高级 Fans 发消息
我刚买了 MTA4 s28    现在居然看到大家说要吃油吃死.
想请教高手 28真的很耗吗?
满油 可以跑多久?
贫油跑对马力的影响有多大? 能多跑多久呢?
有没有必要换个25的引擎?
谢谢
开心狼 高级 Fans 发消息
关注 我也是MTA4 28..................
三仔 终极 Fans 发消息
25级吃油我都接受不了~
council 长老 Fans 发消息
很不理解,既然车都买了,难道还为了去省油吗?模型车不是交通工具啊,模型车追求不是省油代步,而是速度,力量
太子 终极 Fans 发消息
够用就可以了,假如SS有50级的引擎我也想用[em27][em27]
三仔 终极 Fans 发消息

以下是引用太子在2005-10-4 16:29:11的发言:
够用就可以了,假如SS有50级的引擎我也想用[em27][em27]

。。。。。。。牛啊
头像被屏蔽
demon 超级元老 发消息
动力也大了呀.
所以动力一样理论上耗油就一样,你也可以当18的引擎用,油门行程调短点就是了...
不过好象人爽更重要
大脚fans 论坛元老 发消息
换四冲程的吧
bridgegu 终极 Fans 发消息

不会吧玩车还要省油

如果有人觉得28费油的话
和我换省油的25或21好了。
我谢谢他了[em02][em02][em33]