公告:

HBX 1:24小大脚DIY

查看: 30187|回复: 106|   [复制链接]

jxpc1037 长老 Fans 发消息
回复 greenwan 的帖子

那个塑料扎带在哪里?看了半天没有找到。我在脆弱的地方用环氧泥补强了一下,不知道效果如何,最近一直在改装这车中
zht543255514 元老 Fans 发消息
最近也想入这个  楼主能简洁明了的告诉一下都需要配什么吗?目前我什么都没有 。kti车架+全车轴承+180黑皮+9G舵机+???还需要配什么?(听说金属件升级这个车车不好就直接否掉吧)另外我没控 需要什么控
greenwan 终极 Fans 发消息
回复 zht543255514 的帖子

KIT + 180马达+轴承+金属传动杯+金属CVD+9G舵机(非MG90,前面说过)+ 电调(最好用160A的,55块,尺寸正好,T B上找的,想买问我要地址)+ 7.4V锂电(最好定做分体),如果想要跳坡的最好再要一套金属避震,原装的塑料避震太软,家里跑跑就不用了
以上是动力操控配置,其他推荐要一套带前防撞的KIT,这样正面撞能借掉很多力。另外的外观方面就自己配了,带尾翼的配我现在这个壳感觉最漂亮,像小E儿子一样,哈哈,要是不按尾翼就搞个大脚壳也不错的。

dqcl101 论坛元老 发消息
艹蛋! 今天故意过门框,没过去,就听见一声脆响! 后轮的狗骨 两个耳朵全掉了、!
回复 dqcl101 的帖子

塑料的还是金属的狗骨?金属的不会断吧。。。
greenwan 发表于 11-11-10 20:50

塑料的还是金属的狗骨?金属的不会断吧。。。

塑料的 ,我就升级轴承了,剩下全是原造的、

换金属杯和CVD吧
greenwan 发表于 11-11-10 21:47

换金属杯和CVD吧

换了 会把别的地方带坏!
头像被屏蔽