公告:
AnSTi 超级元老 发消息
有刷是看你配什么马达的,如果是23T的话动力会很爆,线性也是不行的,但有刷要线性好和启动力度足一定要顶级电调才能做到

柒之神  推荐个500左右的套装被 我觉得买无刷玩漂移太浪费了 应为总喜欢把油门扣到底....  发表于 11-11-10 10:28
沫西西 论坛元老 发消息
白皮猪吧,呵呵
zgy0914 长老 Fans 发消息
无刷有感,低速线性好,也就是你在轻叩油门的时候,电机齿和大齿之间不会发出咔咔的声音!无感就不行了!所以电调电机一般有感的稍微贵一些!单两者速度上来以后没什么区别,至于有刷电机,我用的比较少,我就知道有刷的低速线性好!我觉着如果存漂移一个好得有刷就够了,如果还想追求一下高速,就上无刷有感!以上是个人见解,有不对的地方,老鸟更正
悲剧的开始 论坛元老 发消息
如果 無感無刷和有刷里讓我選 我會毫不猶豫的用有刷
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em08::em08::em08::em08:
头像被屏蔽
菜鸟哈哈乐 超级 Fans 发消息
朋友的车试下~感觉有刷最舒服~无感反映超级迟钝~
jy5115020 论坛元老 发消息
用无感无刷漂的路过!!!前提下看你用什么控!!就算你用有感无刷,但是控是GT2的话,呵呵。。。
gt820313 论坛元老 发消息
有刷线性比无感的好。
柒之神 元老 Fans 发消息
回复 sheng_ge_ge 的帖子

那你能推荐个500左右带电机的有刷套装么