公告:
精彩视频

HSP的油房行不?各位

查看: 25498|回复: 116|   [复制链接]

harrodlee 终极 Fans 发消息
顶                                
林林春春 论坛元老 发消息
看了这么多了
不做太多评论
说一下自己的感受
我海陆空全玩
而且都是油动的
进口的国产的都没少玩
我总结出来一些话
国产没有那么烂
进口没有那么神
没有过于差劲的模型
只有过于差劲的技术
我的94122现在还健在
除了一个转向拉杆意外其他地方没坏过
选择自己喜欢的就行了
没有必要贬低任何人任何模型
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 11-11-24 10:20
讨论可以,但请注意用词,如果再出现骂人或者侮辱性的词语,我将对该ID进行禁言处理。

支持支持,搞不懂现在的人,什么都能骂出口啊。。。。
回复楼主的问题,个人觉得HSP质量很差。新手还是不要接触这种品质的东西吧,会让你的乐趣和激情大打折扣的。

tianxingmp9t8e 高级 Fans 发消息
别入会后毁的
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
别说技术  别说爱国  别说老手都是这样过来的    新人买车买耐用的价格不高的油房   雷虎    比经商还好
HSP94108 超级 Fans 发消息
好不好我不说,我只知道HSP对得起几百块的价格,对得起平民百姓,对得起刚入魔的朋友。
jinhanrui 金牌 Fans 发消息
没有不行的车  只有不行的人!