公告:
精彩视频

HSP的油房行不?各位

查看: 25491|回复: 116|   [复制链接]

头像被屏蔽
屋檐下 高级 Fans 发消息
整整吵了六页呀,这个坛子很活跃嘛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bszb 超级 Fans 发消息
大家讨论的热情很高涨嘛,虽然有点不雅,但是都是为了进步,呵呵
低调de浮华 长老 Fans 发消息
和谐、、、、、、、、、、、、、
kowaii RC 新手 发消息
我从第一页看到第六页,看得出来大家都很爱油车~!大家都是寻开心,还是和谐点好。我是小鸟~~只是想知道,HSP到底有多不好??小弟我是94122的,刚入门。
sznsx 论坛元老 发消息
我觉得HSP的车入门挺好的 我的94083 1:8大脚 也就是经常紧紧螺丝什么的 小毛病是有点 没觉得有多脆弱 随便艹不心疼 SH的发动机很好调 省油耐造 坏了可以400块换个28级的更暴力 1000多的东西能到这个地步不错了
因为噪音和场地问题 所以近期入了两部都是电车 等把技术练好了准备直接上XXL
HSP油房虽然没玩过 但是我有个1:16的94183小卡车 改2040 17T KV3200电机 和25A无刷ESC 配合21T的马达齿 跑个60多没问题 起步别太暴力也没那么容易扫差速齿的 300块不到的车 能有这个效果我很满意了 总之 有钱有技术了 换进口车吧 想培养兴趣练练动手能力 HSP挺合适的
回复 yiqiwaa1 的帖子

朋友 我也支持你 虽然现在有进口车了 但我从来没觉得HSP的车是垃圾 性价比很高的!