公告:
精彩视频

我作为新手感想

查看: 6849|回复: 33|   [复制链接]

iphone仔 论坛元老 发消息
油车的声音听了就无法抗拒。
BSSD 金牌 Fans 发消息

我是老手,我已经不怎么玩油车了,不是因为油车麻烦,开始时候也感觉油车的声音好听,后来还是感觉真车声音好听。不玩油车主要是因为怕扰民,再就是电车比较干净,好清理,还有电车的动力比油车来的好多了。电车环保不环保也不好说,因为电池的制作和废电池处理,都很不环保。
小男人简简单单 元老 Fans 发消息
LZ说的真理呀~新手们的心声.我被人劝解无数次,依然义无反顾的入了台油房
sweetufo 元老 Fans 发消息
有人入模型只为玩,不会修,只为所谓爽跑和抬头,猛草,当然是车有问题就懒得修了。LZ很明显是动手派,就算给LZ一个破车,他也能捣鼓好。还是看什么样的人,以及为什么目的玩车。
其实小电车放家里没事过过瘾也不错。
流淌的水 金牌 Fans 发消息
本人新手。FW06被我折腾的差不多了这坏了换这。那坏了就换那。动手才是王道。想要不坏的。。买四驱车吧
林林春春 论坛元老 发消息
是的
LZ说的没错
别听什么“新手最好先玩电车”之类的话
你玩十年电车
等你入手油车的时候依然是油车新手
喜欢什么就入什么
不学什么时候都不会
hzyhuang 初级 Fans 发消息
55555.。。。。。谢谢大家的支持。。。

我泪奔了。。。。
wolfsex 终极 Fans 发消息
回复 hzyhuang 的帖子

非常正确
最好有人带就更好
tiyubu204 元老 Fans 发消息
为什么给后差速器给锁上啊?

牛奶巧克力  玩油漂  发表于 11-11-17 15:25