公告:
精彩视频

我作为新手感想

查看: 6848|回复: 33|   [复制链接]

nothingin 论坛元老 发消息
完全不懂电车的路过!
jacksonboy 终极 Fans 发消息
油车, 我爱!电车我也爱!是模型我都爱玩。
kyn2737 金牌 Fans 发消息
我也准备入RS4的,不过目前资金还是问题。。。化油器拆装数次这个有点狠,我到现在拆过几次引擎,还没动过化油器。。。
hzyhuang 初级 Fans 发消息
回20#的,为了漂的更犀利
宋毛 超级 Fans 发消息
我也才收了个二手的BR50,正在研究中.........
xiongrx 元老 Fans 发消息
油车也是给人玩的,不是洪水猛兽。我是油、电齐上,享受不同的乐趣。
脚不大 元老 Fans 发消息
油跟电根本不是一类的东西,没什么新人适合不适合那么一说,吃不着葡萄说葡萄酸的人大有人在!!看到楼主这种心态和学习,还有从中体会出的乐趣是很多人渴望的,加油,支持你!!
头像被屏蔽
sznsx 论坛元老 发消息
第一次玩油车的时候 为了启动发动机搞得蛋疼 玩两天习惯了觉得没啥了 现在就希望油车噪音能小一点 免得每次玩车都得开1:1跑半个多小时到没人的地方去
吹神 元老 Fans 发消息
有耐心是最好的 因为很多新手都没有耐心 所以才有那么多不满出来~ 加油拉