公告:
精彩视频
骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
sqc42463748 发表于 11-11-16 16:07
我的已经装好了 同样少球头 不过把舵机上的拆了下来 DIY了一下 但是 磨车时发现推油门不走..  我就郁闷了.. ...

推块松一点垫片我只用了一个
junjerry 发表于 11-11-16 16:31
大侠,请问一下车子接收的电池是什么电池,我要充电,不知道该选择锂电池还是镍镉,镍氢,电压容量各多少 ...

那么老的车应该是镍镉我是用的镍镉 不过电池不给力磨岗加跑了15分钟就没电了
迪123 金牌 Fans 发消息
今天我见这车了  帅啊
迪123 金牌 Fans 发消息
今天我见这车了  帅啊
sqc42463748 终极 Fans 发消息
回复 骆驼也抽烟 的帖子

你的车子现在能跑吗? 接收电不耐用?

sqc42463748 发表于 11-11-16 23:06
回复 骆驼也抽烟 的帖子

你的车子现在能跑吗? 接收电不耐用?

能跑了 很快很难控制 发动机线性相当好 电池估计使用时间在一个半小时,要自己做一组了
A.T.Field 论坛元老 发消息
问下lz 这车配件容易搞到么
问过商家了 塑料件有 金属件无   不过坏的话一般也是塑料件
junjerry 金牌 Fans 发消息
骆驼也抽烟 发表于 11-11-16 21:50
那么老的车应该是镍镉我是用的镍镉 不过电池不给力磨岗加跑了15分钟就没电了

电池组电压多少啊?
6V~~~~~~~~~~~