公告:
精彩视频
ak47000 论坛元老 发消息
这车是漂亮,不要说下地跑,就是当静态的看看也舒服,本来也想入一台,可是老婆没批准,唉!!!!!!
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
请问LZ,小弟我都装好了F180,但是油针我调乱了~~~~~~~现在没法磨车~~~~~~请问楼主,主油针,付油针,怠速油针的设定~~~~~小弟我是甲醇车的超级菜鸟~~~~希望LZ多多指点!谢了!
骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
猪B牛牛 发表于 11-11-17 23:47
请问LZ,小弟我都装好了F180,但是油针我调乱了~~~~~~~现在没法磨车~~~~~~请问楼主,主油针,付油针,怠速油 ...

这个没什么设定的要实际调的话 新手还是找当地老鸟或者模型店调比较好
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
回复 骆驼也抽烟 的帖子

哦~~~~好的,谢谢大哥!

培小弟 终极 Fans 发消息
我们哥们的F180貌似是离合器没调好 给油不走。。。
teng 超级元老 发消息
我出现和楼主一样情况,多出4个轴承,少了1个球头和2只防倾杆10X6轴衬
雷越 论坛元老 发消息
楼主你的尾翼好像装错了
ldh 金牌 Fans 发消息
好车啊!!!!!!!!
thome123 论坛元老 发消息
这图拍得真专业`````````
骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
teng 发表于 11-11-18 21:34
我出现和楼主一样情况,多出4个轴承,少了1个球头和2只防倾杆10X6轴衬

那就不担心了。。。。