公告:
精彩视频
头像被屏蔽
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
回复 kobebryant728 的帖子

不过话说你还是别着急。。。你很快就会萌生弃油从电的想法
zoomzoom 初级 Fans 发消息
楼主的型号跟俺的一摸一样,我也是新手直接入手FW06,每次在学校广场玩,引起一圈群众强势围观,好过瘾。一开始我也不会调车,每次交给同学,在寝室给我调好了(哈哈,基本上就是我站着看,他帮我调,调的OK,我和他一起下去玩),一直弄了一个多月,终于有次想玩车,他找了半天找不到,急了,直接自己一顿乱调,车子彻底没声了,然后对着RC上的说法,又弄了两小时,蹦砰砰,响了一下,在努力,终于着了,高兴的不行了,终于自己调车了:em01::em01:
楼主,我比你悲剧,车子来不到24小时,前CVD撞断,花了130买了3R的OP件,不过现在掌控车子完全没问题了,一开始把它当个宝,玩一次洗一次,引擎玩一会儿,感觉太热就让它歇着,不过现在不这样了,暴力使用,经常性大油门漂移,引擎由原来的青蓝色变成紫蓝色,过热了,无所谓了,尽兴了,而且学校场地有限,玩漂移比较好,特别是带着大油门大弧度漂移时,一缕淡淡地青烟跟着一个弧,真是超级有感觉啊
http://v.youku.com/v_show/id_XMzExMjgyODg0.html
这是我的视频,哈哈,飘得不好,不过很享受这过程
交流896863689,买了一个GT3B准备更好的操控,最近想上TT01D搞电飘,哈哈
关于GT3B用起来怎么样,等到了以后跟你交流,哈哈
头像被屏蔽
回复 kobebryant728 的帖子

4PL好像很贵啊!真有米,其实我觉得原装控都OK,就是(ˇˍˇ) 想~装一下13,而且原装控延迟有点严重,易受干扰。所以想换GT3B,其实我也不是很懂。而且,我这地方不是上海北京,没有专业场,就练练漂移吧。
xiongrx 元老 Fans 发消息
这个论坛我基本每天都看的。
头像被屏蔽