公告:
精彩视频
robin_bird 长老 Fans 发消息
FW-06挺适合新手的,发动机也好调.我的入门车就是FW-05T,和06差不多.就是给撞坏了一个CVD,其他都很好.现在拿出来加油,一拉就差.呵呵  ....
robin_bird 长老 Fans 发消息
国产油车不建议,发动机搞死人.
fcflovedd 终极 Fans 发消息
有心人,事不难!!!
CD3pro 论坛元老 发消息
好像油房玩FW06的挺多
aa94122 高级 Fans 发消息
顶 06 我现在也是06,只不过是二手的,不会调,现在怠速还不稳定
头像被屏蔽
JJ丶 元老 Fans 发消息
回复 robin_bird 的帖子

你说的就不对了。。。我第一辆就是国产的  也很好调发动机  也满耐操的  国产有些还可以的
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
楼主QQ多少,我也新买的 06 才半月,油针一直很困扰的啊。加我QQ 644588312  聊聊啊。。
fcflovedd 终极 Fans 发消息
写的非常好!!!顶一个。。。。。。。。油车,学无止境
ftracing 初级 Fans 发消息
其实FW-06都几适合我们这些入门者的,而且现在商家卖的价格真的比以前低了很多,可以值得买一部试一下的。