公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

发动机!急!!

查看: 4259|回复: 29|   [复制链接]

ma114813 发表于 11-11-21 12:31
回复 szlonely 的帖子

你好,我把岗顶拆下来拿手拧,活塞到了至高点感觉卡,应该是很顺的吧?

在没有完全磨合好以前,至高点会有卡的感觉是正常的!
回复 szlonely 的帖子

我之后有矫正感啊
绝世好猫 论坛元老 发消息
回复 wangjun3334 的帖子8 n  B; l) D( ~
/ n& G; c' s* q5 T  }$ y
我把火头拆下来感觉还不顺,紧!
绝世好猫 论坛元老 发消息
回复 wangjun3334 的帖子8 n  B; l) D( ~
. X! A  i( G$ F- z2 \$ E, |8 I: ~9 }/ n& G; c' s* q5 T  }$ y& B. {* e6 I5 Y5 _- u) Y% n: B
我把火头拆下来感觉还不顺,紧!

应该是富油了 按5楼的说法去做。。拆开火头。把车子侧立,然后拉拉手器,把油喷出来。
头像被屏蔽
吹神 元老 Fans 发消息
有没有上事后油啊 玩了之后?
高又帅 超级元老 发消息
看看是不是富油了
zj13814596301 元老 Fans 发消息
燃油不好,,有结晶
火头拿掉滴点油空啦   可以拉顺  你以前好的现在紧  估计燃油变质了  
dongv9 终极 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

您好,我想请教一下,20%的油对比30%的油,除了没有那么爆之外,会对引起造成伤害吗?我现在用紧既是REEDY的一款引擎
thome123 论坛元老 发消息
可能摩合得不好```````