公告:

F180 上壳

查看: 5710|回复: 26|   [复制链接]

2.5R飞了 超级元老 发消息
鼻翼有点小不知道下压力够不够
AFTIF16 长老 Fans 发消息
回复 骆驼也抽烟 的帖子

请到淘宝和我朋友对接,搞好退货给你的事情
看来楼主远远没有在论坛里的帖子里面说的那么够义气呀
淘宝退货的事还是没有进展
模型车我虽然是新新新手,但是车我就玩过不少,机械方面的事情不要以为我不懂
楼主居然提出要我们打折退钱给他,然后就在淘宝里纠缠不休
算是领教了
等我混到高级FANS,可以发图片的时候,让大家看看什么叫做上海人李道梁的9成新F180吧
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
什么动力?
李道梁你高明,东拖西拉的搞到我朋友错过了淘宝退货的时间
然后你就我们拉黑了
周末我会拆解你的车,把照片拍下里传到空间里去,我倒要看看你能跑哪里去?
骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
自己玩了10来天车还想退? 车架基本全新 引擎发动OK 还想怎样? 自己不会调车慢慢学 懒得理你

少来,我就从来没跟你恶言相向过
现在钱你也拿到手了,你可以开诚布公的跟我说你车子究竟有什么问题了
你不说的话,我日后也会慢慢公布的
还玩了你10天的车子,上周四下午到我手,周六找个高手帮我发动车子,结果车子动不了,都没开动过,车子到我手也远没到10天时间卖何来玩你车子10来天一说?
发动机打着了一共用了不到60毫升的油,你自己的车子究竟怎么回事你自己是最清楚的
等我慢慢说出来的话就不大好看了
先问你一个问题:为什么发动机轴上面连着的那两个驱动齿轮会径向摆动几毫米?
你不懂的话等我慢慢教你,前辈