公告:
返回列表 发新帖

F180 上壳

查看: 5711|回复: 26|   [复制链接]

AFTIF16 长老 Fans 发消息

回复 骆驼也抽烟 的帖子

你意思是发动机能发动起来就算是发动机OK了?车架外观看起来干净车子就是九成新了?
那你该好好去读书,前辈
1488994 超级元老 发消息
180很毒~~~~~~~~~~~~~~~
杀人者人也
F180不毒,货不对版的卖家心肠才真的毒
回复 骆驼也抽烟 的帖子

在淘宝里还要我给你打折退钱,你就等着这样的昧心钱来养活你自己呀?可怜的前辈

李道梁前辈,驱动齿轮会径向晃动几毫米,是因为你这个江东鼠辈把里面的轴承搞错了,外径13的轴承,你装两个外径10的进去,怎能不晃动?还把离合弹簧调死了,难怪全油门了车子都不往前挪呢!你个弱智高手!
我说怎么齿轮上有咬伤的痕迹呢
具体情况请看交易投诉区本人帖子http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=429580&extra=&page=3
第24楼有  李道粱  弱智实录,欢迎观看
对比一下论坛的帖子,发现这鸟人还欠我一本说明说,原配是两本的,TNND
请  李道梁 同志 出来说话!欠我的那另一本说明书呢?
虽然我在一个前辈的帮助下在网上下载了一份,但是你欠我的就是欠我的
一份说明书你也贪污?我也太小看你了!你果然够标青!!!!!!