公告:
精彩视频

F180的郁闷

查看: 6363|回复: 24|   [复制链接]

grj 论坛元老 发消息
  这两天刚好有空装车,装着装着郁闷了,我怎么也找不到装防倾杆用的2个BB 6X10轴承,唯有跳过装防倾杆这步,继续装下去,但装着装着又发现怎么也不见有 M4x12mm螺丝,5.8mm球头也少了一个.郁闷啊,搞到我没心情继续装了郁闷啊郁闷啊,对蛇仔好无语,如此低级错误都犯.....
一舊舊 超级元老 发消息
垃圾                          
JOEWU 论坛元老 发消息
回复 john617 的帖子

拉杆 推杆长度看说明书修正页 估计你装车时候没看修正页
selina 超级元老 发消息
你好,如果是通过RCFans进行团购的SERPENT F180,请联系团购QQ客服2408520756
谢谢
bgydl 论坛元老 发消息
车手都搞5掂啊?
xty000000 超级元老 发消息
蛇仔怎么这样?一向的好口碑啊,特价车就不行了??

rave1010hk  这台F180是代工厂家顷销仓储,而不是由蛇仔销售出來的,所以只名为"F180",而不是"SERPENT F180"!  发表于 11-11-28 00:50
fsdazzle 论坛元老 发消息
可能是山寨SERPENT F180。。。。。。。。。。。。
gwen001 长老 Fans 发消息
真是便宜没好货好货不便宜!但是我有一点怀疑,难道3000团购的F180和6000零售的F180不是同一档次的货吗?
骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
东西肯定是一样的 少东西找商家就是了 我也是少了2个轴承一个球头螺丝 多了4个轴承
nikeIII 超级元老 发消息
只能说F180的装配装箱生产流程出了问题,至于什么精度的那只能自己蛋疼了