公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

F180的郁闷

查看: 6362|回复: 24|   [复制链接]

huaxia1251 论坛元老 发消息
说句实话~!    装车的完成后  唯一就是少了一颗球头!   多了一些轴承  螺丝~!   其他的都没什么问题啊~!   还有就是前刹车~!   好像是塑料件的问题~!   自己打磨一下完全解决了~!  而且听之前一个朋友说过6600的180也存在这样的问题~!   就是前面的刹车部分!   需要把两颗销子敲进去点~!   要不会卡住刹车~!    3天时间久把车全部装好了~!   没有感觉到LZ的烦恼呢!     貌似我RP爆发?
AFTIF16 长老 Fans 发消息
我晕,还敢不敢起买这个车车的念头呀?
不气不馁 超级 Fans 发消息
F180。。。TB上4K+啊。。
feidoudou 终极 Fans 发消息
我觉得总体而言,精度还是很不错的。唯一有精度有问题的就是刹车部分,其实也只是刹车皮的问题,因为是双面胶固定。调整下间隙就OK了。我看帖子有的朋友是打磨,我个人是垫了0.1的垫片,问题迎刃而解。就是0.1的距离,也就是一层双面胶的厚度,这个精度的误差,我想就不要追究了。RC本来就是要靠动手的,何况还是KIT版。
feidoudou 终极 Fans 发消息
我遇到的问题是,180发动机温度偏高。没遛几下就很烫了,貌似是普遍问题。