公告:
精彩视频
yeyong0576 元老 Fans 发消息
昨天早上发动机又发不起来了,恼火的很,三下五除二,把发动机拆了个精光。上一次是换了了动机的前轴承,这次发现后轴承也不怎么顺滑,把后轴承也给换了。后轴承拆了我将近3个小时,总算是给下了。都打算这个发动机是报废了的,都买了一个发动机在路上了,还好,总算是给拆下来了,买了一个2元的轴承,也给换上了。前轴承是标准轴承,7*17*5 MM的,后轴承是12*21*5MM的,价格不贵,2块钱一个。换上试了动力OK,今天早上起来一试,还是OK,哈哈,看来我新买的发动机用不上了,总不能用双发动机吧!

Fre 中级 Fans 发消息
沙花?
先膜拜……不小的工作量
kyn2737 金牌 Fans 发消息
为什么我缸套下不来……中阳十八发动机……
jjr202556 论坛元老 发消息
化油器也拆了吧。。。做个爆炸图
STS 金牌 Fans 发消息
动手能力强!!!!!!!!
彬少 超级元老 发消息
楼主有没试过换个火头啊??天冷用风筒给劲吹
歼击机 元老 Fans 发消息
:em11:
中了你的毒 长老 Fans 发消息
动手能力强!!!!!!!!
yeyong0576 元老 Fans 发消息
回复 kyn2737 的帖子

缸套取出的方法:去找个硬点的纸板,比如说是名片,前面拆几圈,放到缸套里面的洞里去,然后再转动主轴,用力,那个缸套就被活塞顶上来了,取出来即可
kyn2737 金牌 Fans 发消息
回复 yeyong0576 的帖子

那个方法我试过了。。。但是太紧下不来啊。。。难道中阳发动机缸套跟缸体连一起的?