公告:
精彩视频

FW06 新手郁闷到自己嗨!

查看: 9238|回复: 38|   [复制链接]

jacksonboy 终极 Fans 发消息
楼主码了很多字
jjr202556 论坛元老 发消息
笑而不语~~~~~~~~~~~~~~··
kyn2737 金牌 Fans 发消息
练技术的修车。。。呵呵。。。
头像被屏蔽
风景 超级 Fans 发消息
J.Veiny 元老 Fans 发消息
支持楼主 修车也是车技的一部分哦 撞了修 修了撞 别发火摔遥控器哦 加油
harrodlee 终极 Fans 发消息
顶                                
yeyong0576 元老 Fans 发消息
慢慢来啊,大家都是这样过来的,开开修修这样才有兴致吗
fan3877167 高级 Fans 发消息
哎,一直收不到FW06,郁闷啊,入手了个大脚和越野,都说先玩这个好,就是收不到二手的啊
robin_bird 长老 Fans 发消息
几个建议:1、用好一点的油,至少FLASH吧。不然你的新引擎会严重积炭的。2、买个30块钱的壳,马丁做静态吧。这个壳单买要200多。3、玩车一定要注意安全,别人的电瓶车撞你的车是小事,你的车要全速撞上人,这跟交通事故差不多,很麻烦的。。

piaoyizusk  谢谢指导!这个壳子,确实很贵。。o(︶︿︶)o 唉  发表于 11-12-21 14:06