公告:
精彩视频

FW06 新手郁闷到自己嗨!

查看: 9235|回复: 38|   [复制链接]

a1035457204 金牌 Fans 发消息
我的轮胎跑油柏路2天磨平了
ml19880624 论坛元老 发消息
等你玩熟悉了 换个好车玩玩
枯木龙影 终极 Fans 发消息
散热器擦掉点问题不大 04年比赛的时候一辆rrr操作失误飞出去 把我半片散热器削掉了 没事 接着跑...
fcflovedd 终极 Fans 发消息
挺好的,楼主!!
ttssjtsj 高级 Fans 发消息
哈哈.我以为只有我的 阿斯顿马丁的命运被催
原来这为兄弟的      阿斯顿马丁 的命运比我更掺.
但是玩车的乐趣就在一步一步的吧自己的爱车调试到最佳状态.

kaqiusha01 长老 Fans 发消息
很欢乐,06车主帮顶起
马环宇 论坛元老 发消息
只要自己haigh,其他都是浮云
天堂向左 金牌 Fans 发消息
JJ丶 发表于 11-12-3 18:49
这个过程最正常。。。。我上次是直接冲到学校变得湖里面   现在还在里面躺着。。没去捞。开始改玩汽油车了  ...

校长看不下去了,亲自传授你手拉技巧?
Aryan 终极 Fans 发消息
顶LZ!。。。。。。。