公告:
gerryguo 金牌 Fans 发消息
某某人,作为在一个城市的车友,我对你其实开始没什么,但是现在我想说的是:您的为人我真的挺佩服,您不是组个车队吗?挺多人是吧?请问您,玩车这么长时间,会调车吗?别和我说什么你用你的眼就可以,那是胡鬼,也请你不要因为私人恩怨去诋毁别人,什么叫为人不行?什么叫高傲?你那点想法纯属司马昭之心,如果你接受别人建议,我劝你最好好好潜水,把你的基础知识补习一下,别说出一些话,让外地车友笑话,也不用什么马甲去问那么多无聊的问题,没必要,这样只能说明你心虚。清者自清,先做人后做事吧!
Zang 高级 Fans 发消息
难道你说的是他?
回复 Zang 的帖子

自己对号入座吧!呵呵!
vincall 论坛元老 发消息
一般不懂装懂只会误导新手,让新手走更多的弯路,

可以这样说吧,不一定玩的时间长就什么都懂,无论什么事都是要慢慢学习,慢慢琢磨
回复 vincall 的帖子

呵呵!没办法,我现在也是自以为是,但我有自知之名,不会用马甲,以后也不会用。
lufanfan_007 超级元老 发消息
现在论坛的新手伤不起啊
比我们牛多了
回复 lufanfan_007 的帖子

我就当马甲了!
lufanfan_007 超级元老 发消息
回复 gerryguo 的帖子

只有躲,哈哈
惹不起,他们比我们有理多了
我们玩那么多年模型都白玩了。。。要撞树啊

jakesen  让他们多撞撞墙就知道了  发表于 11-12-7 17:48
humttt 金牌 Fans 发消息
不明真相的天津模友路过……
天津玩车的很多,至少我们群里没见到过这位。
我们群里的朋友都很和谐~陆海空,漂移、大脚、越野、短卡、BAJA、大脚、固定翼、电直、油直、电船,其乐融融~
回复 humttt 的帖子

说了对号入座了!天津的兄弟们不用瞎猜疑了!呵呵!