公告:
humttt 金牌 Fans 发消息
回复 gerryguo 的帖子

呵呵,接着想DRB去……口水……

gerryguo  哈哈哈哈!新款要出了!  发表于 11-12-7 16:23
humttt 金牌 Fans 发消息
还有新款?那岂不是更贵

gerryguo  对的!哈哈哈哈!  发表于 11-12-7 16:28
gerryguo 金牌 Fans 发消息
回复 Zang 的帖子

驴,你也不玩漂了,车处理给我得了,我也学学某某人,多弄几台二手的!哈哈哈哈哈!

luofei  我也等着呢!  发表于 11-12-7 22:08
Zang 高级 Fans 发消息
回复 gerryguo 的帖子

万一哪天又玩了呢  跟你们一起娱乐下

luofei  啥时候要处理,记得给我留一辆 哈哈!  发表于 11-12-7 22:07
ss_aa 超级元老 发消息
伤不起啊,有木有啊有木有~~~~~

gerryguo  哈哈哈哈!  发表于 11-12-7 16:49
回复 Zang 的帖子

不行,我要把你那台国31拿来试试车,哈哈哈哈!全OP啥意思!
Zang 高级 Fans 发消息
  山寨车也挺好啊  JXR你也拿去爽吧 你要帮我卖了更好 哈哈哈

gerryguo  拉倒吧!JXR我有,只是我对皮带车提不起兴趣来呢?怪了!  发表于 11-12-7 17:04
piggypf 超级元老 发消息
作为一个不明真相的围观群众,我感觉压力很大。
回复 piggypf 的帖子

RC 是烧钱的东西,我只是觉得一个自己都一知半解的人带着一群人去胡乱消费是个什么结果,可想而知,一个真正对RC了解一些的人都会推荐你最适合你并且最不用重复投资的东西,这样才是合理的理性的消费,有时候真觉得有些人的思维方式让人根本没法理解,罢了!就当个乐看吧!呵呵!
淡忘寂寞…… 长老 Fans 发消息
这个可以理解,呵呵···:em02: