公告:
wilson.wong 论坛元老 发消息
哇--原来詹公子玩了那么长时间车子的。
A4已经属于超强水平!
天憶 长老 Fans 发消息

哈哈。。我的X3也搞好了。
到时也得好好体会下。

ppxgod 终极 Fans 发消息
hzf9911 发表于 11-12-19 02:33
转米转 洗惊啊 挑~~~

龙猫饲养员确实比较猛B  你不要介怀~~~
头像被屏蔽
詹叔 论坛元老 发消息
dy 发表于 11-12-19 00:19
有人今天在车场好大声讲:我要转X3!我等你啊......

属实!我还答应他比赛时我给他调X3车车
如果他真转X3的话。。。呵呵。我再给他一个承诺----比赛时我做他助手帮他加油

hzf9911  詹叔 系咯波 你加油的速度好Q快啊  发表于 11-12-19 13:30
新新小白 长老 Fans 发消息
恭喜所有取得好成绩的赛员
nightkiss 超级元老 发消息
很厉害的紧颈4。
刘文锋 超级元老 发消息
勤快的詹炜,不错的战绩,优秀的车车,依然充满活力的詹叔!!!
头像被屏蔽
曾神 超级元老 发消息

昨天的A組比賽前半段ROY 帶頭獨跑23和4名你爭我奪到了後半段更刺激冠軍輪流座:em06::em06:樂樺跟李聰先超越ROY詹偉也逼近ROY就在逼近的時候可怕的事情來了...在一圈內翻了三次也就脫離戰鬥位子再來看前三名被樂樺和李聰超越的ROY終於回神了,看到前面動力隊友廝殺爭取頭位開時加速了慢慢的逼近中,在左上方180度彎道中樂樺使出大絕招超越李聰:em29::em29:在操控台上的ROY可以看到嘴角偷偷微翹也慢慢逼近李聰:em01::em01:2,3名的好戲就又開時了,在最後加完油的五六分鐘兩人都是前後車,可能是剛剛跟樂樺鬥車用了太多(精力)不小心在外面的六連跳翻了一個中要的失誤,嘴角頭偷偷微翹的ROY也順勢超越過去:em06::em06:最後的45分鐘定局就快樂的結束

dickdick  可以上广东体育台  发表于 11-12-19 12:26
meng1987  好精彩啊的解说啊~!!!就像看视频一样  发表于 11-12-19 10:38