公告:
精彩视频
枯木龙影 终极 Fans 发消息
从01年开始玩车的 最早貌似是380 后面是 T10   04年开始玩油车 那时候还是rr的年代啊  06年因为读书问题开始退出rc  09年突然又开始想玩了...真心的不容易啊 用rr+12tr 去追rrr+evo  靠着强压油门针去追 其实蛮有意思的  哎 可是毕竟是7年前的老东西了 撞坏了东西还真心的难卖 想想算了 这辆车就 封箱吧  留着看看还是不错的
iphone仔 论坛元老 发消息
说不定以后会升值呢
wyw19780326 超级元老 发消息
楼主能把一辆车玩这么久。我也准备把我的车玩个10来年呢,希望可以
逍遥哥 论坛元老 发消息
你是怎么玩的啊,告诉告诉我啊
kyn2737 金牌 Fans 发消息
好像大家的第一辆车都是380
彬少 超级元老 发消息
玩车就是不一定要泡论坛,我看楼主在线时间就明白了

PS,OS的真的好耐用
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
学习中。。。。。。。。。
yeyong0576 元老 Fans 发消息
喜欢RC的可以加我  QQ:2284840705 我是浙江的MM
jia1012959235 终极 Fans 发消息
yeyong0576 发表于 11-12-23 11:08
喜欢RC的可以加我  QQ:2284840705 我是浙江的MM

你是浙江哪的哇   我是金华义乌的
头像被屏蔽