公告:
精彩视频
枯木龙影 终极 Fans 发消息
回复 逍遥哥 的帖子

恩  好好保养 开的时候当心点 最好找路况好点的地方玩 我的前舵9451也用了7年了 后舵本来也是9451的 用的太暴力了 烧掉了 现在用的是T10上拆下来的3003  大概毛10年了 照样妥妥的  
回复 彬少 的帖子

- -  我是万年潜水员  难得想发帖的时候才登陆下的...
润ye 论坛元老 发消息
楼主在线时间:13小时:   
Nicvic 论坛元老 发消息
车架都不容易阿
fcflovedd 终极 Fans 发消息
回复 yeyong0576 的帖子

浙江嘉兴海宁的。。。。。。。。。。
JunK.Lee 高级 Fans 发消息
:em04:
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
os的发动机真牛逼啊,我也想入一辆rrr
paganini RC 新手 发消息
3年沒玩
強鎖油針追RRR
引擎應該很快就報銷了

我的NOVA放了幾年沒動
一拆開大小培林掛點
保險起見
連桿當然也要跟著一起換
跑了超過10加侖的引擎頓時煥然一新
這當然歸功於先前在這顆引擎上花了不少銀子
每玩1加侖換1支連桿
大小培林稍有不順就換掉
算一算平均每玩3加侖的保養費用等於一顆新引擎
所已玩了10幾加侖引擎狀態依然良好
放了幾年之後
花1/3顆引擎的價格保養換回一顆9成新的引擎

YRD.苍瞳月夜  我擦,这个更吊,,07年,在线一小时  发表于 12-2-5 21:09
回复 paganini 的帖子

- -  这颗os我已经全部拆下来检查过了 连杆什么的还能用 哎 不知道os的连杆通不通用 12tr的连杆已经很难买到了
蓝色季风 终极 Fans 发消息
我也想了解,谢谢发帖的人