公告:
精彩视频
头像被屏蔽
hiphoprc 高级 Fans 发消息

.

为什么F1比赛车队投入那么高还会有厂商参加?
因为同样巨额的广告费用与巨大的广告作用成为了它的赢利模式。
为什么世界杯连每个球员的工资都是天文数字这样球队老板也没有解散球队?
因为这是世界上公认的第一运动 世界上数以亿记的人为之着迷为之疯狂。

同理 为什么        RC不能像这些运动一样迅速的发展壮大呢?是因为目前国内没有形成相关的产业链 没有一种确实可行的赢利模式 没有坚实的群众基础。
而且就目前国内的RC现况来看 没有一家RC店发大财。在RC店的老板们都还在为了如何筹集到下个月的店面租金而烦恼的时候 我想他们是不会有心情反过来支持RC运动的推广的。
所有壮大的运动 或多或少都会有作秀的成分在里面 我想为什么RC不能这样呢?

最后说一句没有水平的话:“RC模型实在是太贵了!”
banike 元老 Fans 发消息
同意楼上产业链和赢利模式的说法!

我那天问老符

说在广州有机会做零售市场有机会做到500W一年吗?

他说100万就不错了

这样可怜的市场谁会投资!

起码我不会!
南大大脚 论坛元老 发消息

以下是引用banike在2005-10-31 13:18:04的发言:
同意楼上产业链和赢利模式的说法!

我那天问老符

说在广州有机会做零售市场有机会做到500W一年吗?

他说100万就不错了

这样可怜的市场谁会投资!

起码我不会!

比赛是最好的推广方式,如果一台车的开发费用是100快,只能买5台的话,每台的费用要有20快,但要是卖100台的话,就只要1块钱啦。便宜了自然就多人玩了。所以要有足够的社会影响督才可以得!
南大大脚 论坛元老 发消息
多搞活动!
头像被屏蔽
sxbs 论坛元老 发消息
研究得出个结论。
RC还得看着办
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一个新手 论坛元老 发消息
能找几个赞助商是最好的,这样对论坛和商家都有利