公告:
精彩视频
BI 论坛元老 发消息
其实很多人都想玩车的啊~不过就是养车问题啊!油贵!!!!是一个重大问题啊~!如果油像汽油那就好咯!一定有很多人去玩的啊!
pssun 高级 Fans 发消息
只有一个字,贵,模型的东西太贵了
ZLS 超级元老 发消息
雷哥的建议我还是支持的,就算太远我去不了的话我也会捐点实际的款的!
我是小新jzy 超级元老 发消息

以下是引用77207576在2005-10-31 22:13:06的发言:
     玩模型4年了,从高2到大3,从雷速登到现在的NTC3,从父母责骂声中,从家人朋友的鄙视的眼生中孤独的玩了4年,疯狂的玩了四年,还曾经为了它犯过很大的错误(骗),为了它一个月生活费只用90来吃饭其他的基本上都在 RC上了,不过我都认为是值得的,为了我们的HOBBY的儿时的梦想,不知道一个人的RC生活要到什么时候结束,不知道什么时候能去参加一下哪怕是几个人的小“比赛”。
 来到一个比较大的城市(西安)还以为当地会有好多老航模的帮忙,可是。。。好寒心啊,一个个全是狼,鄙视。。。。。。。东西都是自学RCFANS,和论坛上的叔叔门学习。
     好想象郑斑竹提出的比赛能实现,以满足一下小小的愿望
[em16][em16][em16][em16]想不到你的经历和我如此的相似!~虽然光和你发过几条短信,打过几个电话,还没见过你这个人,但是,你这个朋友我交定了!~这几个礼拜我就去找你!~希望我们友谊地久天长!~[em05][em05][em04]
我是小新jzy 超级元老 发消息
      [quote]以下是引用郑雷在2005-10-30 1:11:35的发言:
哈哈,该说的大家都说了,我说个我理想中的比赛吧。
我一直期待着这样一场比赛:场地是正规车场,主办方是咱们车迷会,参赛的是全国各地的爱好者,上过赛道的去参加正规比赛,没参加过正规比赛的也有趣味比赛参与,凡是来参加活动的模友至少报销单程车票,食宿问题自理但要当地模友帮助联系安排,别超过每天100元左右,活动周期2天,举办场地在南方,管理组织活动的是我们论坛自己,名人高手你愿意来我们欢迎,不来也没关系,摆谱的就滚一边去,明星其实就是我们自己,,最后大家晚宴话别,,,,,
资金方面:论坛拿一点,大家捐助一点(论坛8千会员每人10元咋样),厂家也来一点,商家再来一点,来参加活动的人可以不捐,
大家算算一共需要多少钱?我的理想能否实现?能有多少人觉得这个办法可行?信心有多少?
你会来吗?你不来的话愿意捐钱吗?期待着大家的认同,期待着这场比赛,期待着我的心愿早日实现,,,,,,,,,,
最后我保证,本人发贴的时候绝对没喝酒,因为本人平时滴酒不沾。

[[em09][em09][em09][em15][em15]跟我想的一样!~~幻想我在比赛!~~~[em39][em39][em39]