公告:
asdf4321 RC 新手 发消息
我想DIY一个玻璃钢的O艇,用的材料如下,因截的图都是从RCFans店截的,怕有广告嫌疑所以图片都截去了店家标志,请帮我参考一下,做O艇能做多长的,我希望是船尽量大,速度尽量快,当然速度优先,之前做了一个失败了,跑不起来,不离水面,我不要成品船壳,就想自己做一个,请多给点意见,顺便问一下o艇静止水里吃水线应该在什么位置,另外如果哪位能给个o艇图纸那就万分感谢了,或者给点简单的长宽高比例数据也好,我的邮箱是95161620@qq.com
3660无刷电机 540级无刷电机,KV值在1470-4700之间。
直径36mm 长60mm 轴径5Mm
125A水冷电调带有水冷片BEC功能
4.76mm(3/16英寸)软轴系总成
CNC中水刀 长68MM,宽31MM

58*47mm 中型银色CNC压水板
D42mm船用黄铜二叶半浸螺旋桨
中型铝合金吸水舵(L=130mm中舵)
舵片长:130mm
舵架长:85mm
铝合金中型可调式老鼠尾轴支架4.76mm
king power 11.1V 2600mAh 30C航模锂电池两块

lp246800 论坛元老 发消息
3660跑42的浆大不大啊?
我也不知道啊,我是纯新手帮帮忙了大家
有没有人帮帮啊,如果浆不合适我应该用多大的?另外要是做个900长的船能不能快呢
lp246800 论坛元老 发消息
42的浆就低点kv的电机吧
muyuno1 金牌 Fans 发消息
建议,3500KV左右,马达3660太大了,其实用2858的就足够了,耗电少很多.
电调80A其实也够用了,但是牌子一定要买好的.
430或者432铝合金CNC桨,3D电池跑.
65-75CM的船壳.
水刀长度50MM左右,宽度20MM就足够用了,否则阻力太大
压浪板也不需要太大,否则船尾会很重
muyuno1 金牌 Fans 发消息
如果要船再大点的话
那么就用85电O
马达3674,2300-2600KV左右,用4S电池,120A以上的电调
螺旋桨用435或者438的