公告:
精彩视频

带甲醇油坐汽车

查看: 6410|回复: 37|   [复制链接]

j5201114 论坛元老 发消息
请问能不能过的了汽车站的自动安检啊?汽车站是那种县城里的小站,我带着4L无限甲醇油,我包好点行不行?
roystonma 超级元老 发消息
能不能?是看你運气! 不是我們能回复.
倒不如把它假裝成果汁汽水試試
回复 roystonma 的帖子

也是个办法啊……谢了……
kyn2737 金牌 Fans 发消息
要是安检的查得严,果汁都得让你当面喝。。。
wwfibm 论坛元老 发消息
感觉最好不带,有次我尝试了下这个油的燃烧性。就直接用加油瓶装了点很少的,我慢慢滴在气炤上,结果轰的声直接把火引到加油瓶了一下就在瓶里爆了,当时加油瓶距离火有半米高都引然了。当时就把我吓蒙了,所以这个危险东西建议不带,为了和大家的安全!!
魔摩托 论坛元老 发消息
明确告诉你:不能,不要去做无谓的牺牲啦!
头像被屏蔽
fcflovedd 终极 Fans 发消息
可能会让你当饮料一样,当面喝一口,没事就可以带。。。。。。。。。
我把东西放外面,买了票去外面等,然后上车,我的车还没磨合呢,就等着放假回家开磨了
亡灵导师 长老 Fans 发消息
这不是能不能过安检的问题,为了自己与车上其他乘客的安全,高易燃性物品请楼主还是不要带上车。