公告:
精彩视频

带甲醇油坐汽车

查看: 6404|回复: 37|   [复制链接]

nxlyh900226 超级元老 发消息
最好别带,不然万一出事后果严重
逍遥哥 论坛元老 发消息
别带了………
sjl489 中级 Fans 发消息
硝基甲烷,不能开玩笑的哦 ,, 超易燃,而且 挥发性非常的 强
王国丰 终极 Fans 发消息
哈哈,果然是头疼事
j5201114 论坛元老 发消息
好吧我带了,带着进了站,过了安检,在路上了……
guowei 高级 Fans 发消息
我没做过,放小包里安检
roystonma 超级元老 发消息
回复 wwfibm 的帖子

我也亲身经历过,坐的士途中...铁盒包装的甲醇+12V8A电池+磨擦短路....结果是"Boom"一声
几秒后感觉到自己还活着,车子刹停了而司机在发呆,没有人受伤,全关上的车窗也沒破烂,
只是铁盒穿了一个洞及变成球形了,装车的袋子也破了,到处是东西和油渍,还以为司机
会破口大骂,可能是吓坏了,半句话也没说过,我收拾好东西便走了

回复 roystonma 的帖子

呵呵……我今天坐的长途汽车经过了三个汽车站  都过了安检……其中有两个安检电脑前没人……:em01::em01:

roystonma  一路平安! 一路平安!  发表于 12-1-15 02:16
回复 j5201114 的帖子

呵呵……谢谢
wangxiaorong 中级 Fans 发消息
楼主想搞人肉炸弹啊‘