公告:

还是这个车贩子

查看: 11075|回复: 87|   [复制链接]

gaoyajun 论坛元老 发消息
回复 summer119 的帖子

不知道谁是白痴

我说话你看不懂吗?
多看看说话的哲学吧!!
多看书对自己有好处,张口闭口都是脏话多美修养啊。。

至少可以装做卖车之前那幅动物的样子也行啊。挺好的。。

给你说了和你比不了我大学没有毕业挣钱去岂不是你孩子没出生你嫌你老婆不上班挣钱让他早点出生,怪不得你IQ这么低。。

到挣钱时候自然去给别人打工去。

一个月TT01的钱?
现在好像饭店服务员一个月可以买了吧?
我力气大就去工地搬东西吧。。
挣些钱我也买个你这样好车!!!

可惜啊,你MA MA长太丑IQ太低你BA BA 在田里种地的地头办事早产的你!!

头像被屏蔽

你这样说那还是挺孝顺一个孩子啊

孝顺孩子我真心佩服
不过骗来的钱我确实不怎么喜欢,不过你骗我这点不算什么
如果你是个孝子我们吵架请别带爸AND妈。
我最讨厌别人这样说,如果在生活中这么说我会动手。
怎么骂我都可以

现在时代不同了,每个人挣钱也不同。
现在这个时代我们这代就是社会的试验品和批评的一代人。。
你不用说你以前多平穷。。
这样事情我经历多了。。。
我们就事论事,以后踏实点吧。。
真的,骗这几百元你也就是一箱油钱。。。
说点实话你也舒服。。

gaoyajun  这车成色还可以。真的没有刹车。除了舵机有点小声音。其他还可以。 反正买完了么,后悔没觉得买车后悔,只是觉得买车后这事让我想不通的  发表于 12-1-14 00:31
summer119  谈不上骗你 成色没有一点虚报 是什么样就是什么样  发表于 12-1-14 00:28
头像被屏蔽

这些东西我没有说我买贵了,从始自终没有说过对吧
你也说了你最重要没说这是几手。
这事闹下去没啥意思了
这车我就留着娱乐吧。
论这号六年了以前偶尔看别人吵发帖子。
这会自己是体验了一把
这车只能安慰自己了,本来打算买新车的。
现在用新车价钱安慰自己呗。呵呵
模型车就是玩久了没劲。
我玩了6年油车。看着再好的油车又不感兴趣
就是没玩过漂移,没想到第一次玩就让我兴趣退步了。哈哈
20562056 论坛元老 发消息

哎,你个烂逼出来的烂东西,还高尔夫6,我估计你连QQ6都没有.把你的身份证和你的行驶证发上来我看看.吹牛不打草稿的鸡巴,最讨厌了!
回复 天天向上1188 的帖子

又是一个鸡巴长嘴上的货,开个六七十万的车,连中学生都宰,我呸,你哥我上班都靠走路,不过还不会为了一两千块钱把人格给出卖了,你这么有钱了,连个中学生几百块钱都骗,还开什么霸道,笑死人,我估计,哪天我不小心咳嗽掉块痰在地上,都被你这种不知羞耻的人给舔了吞到肚子里去!

gaoyajun  他们是一个人。那是他的小号  发表于 12-1-14 01:45
gaoyajun  天天向上是他的小号,我才发现。。。  发表于 12-1-14 01:45
回复 gaoyajun 的帖子

朋友,虽然你还只是个大学生,我少说也大你个七八岁,听我一句,别和这种鸡巴烂货扯下去了,这种人,为了几百块钱,把良心都昧了,如此的不要脸,和他们还有什么好说的!你就当上桑拿看望了他妈妈一次!现在论坛世风日下,我这一年多,几乎不在论坛说过什么话,而且我们一起玩的也都几乎不发表什么言论了,什么情况大家都了解!

gaoyajun  哥们谢谢你!  发表于 12-1-14 01:44
回复 20562056 的帖子

不是我有才,这种人,为了300块,学生都骗,为个十来万的车,肯定连家人都不放过了.要是给他辆霸道,我估计他要成以前太后跟前的红人了,外号小贱子!老在那吹什么有高尔夫6什么的,骗个300块,连油箱都加不满,还自吹什么,叫他把产权证贴出来我看看!