公告:

还是这个车贩子

查看: 11106|回复: 87|   [复制链接]

头像被屏蔽
fysxbf 论坛元老 发消息

你先自保吧,都一身臭了,
gaoyajun 论坛元老 发消息
回复 fysxbf 的帖子

我顶你
他确实在没有揭穿他之前他也是先咬别人
那句老话恶人先告状
对吧!
这夏天先生靠着每天游荡2手交易区来倒卖车。
靠骗来生存,人家口口声声开公司呢
头像被屏蔽
回复 summer119 的帖子

也不是看不惯
你挣钱我干嘛要不平衡,哪怕挣我的钱。都是为了生存
你自己心里清楚,你是卖车时候怎么说的。
哥们卖东西说清楚是几手你看看你能不能挣的钱了
要是那样有人还买它要是发帖举报你我都顶你!
但是换句话来说你卖车没有这样卖,靠的是骗。。真的可以这样说
fan3877167 高级 Fans 发消息

我早想开个帖子骂那个小悍马了【就是那个天天向上】,穷B孩子,还霸道,你他妈给爹出来,让爹的小牛刺激到了开始胡吹了?你要的图片爹都给你看了,可惜帖子封了,你他妈车证图拿出来啊,煞笔玩意哪都有你,18岁属鸡的你他妈不好好上学出来倒车,让别人骂的你妈妈都不认识你
回复 fan3877167 的帖子

就是!
哥们你说的太对了
苦B跑到论坛吹牛来了
开霸道买卖2手车挣钱,,
也许人家真的开霸道不过是个司机呢?
呵呵对吧

fan3877167 高级 Fans 发消息
回复 gaoyajun 的帖子

LS说的不是很清楚了,家里不差钱的谁动脑子当倒爷,可笑了真是
nxlyh900226 超级元老 发消息

版主怎么还不来处理呢。
yfc2900 论坛元老 发消息

···买卖自由 为撒 自己吃亏就出来骂人呢····谁愿意 谁买去不就完事了么 ··还TMD 倒爷··我真服你们····你不行叫版主封他号  我看能封不 买卖自由 撒东西都不懂 就知道 自己的东西白菜了被人家人买走高价卖了 当时你别白菜啊···郁闷··  双方都静静 别炒了···
天天搞出来 吵 有意思吗?退一步完事 ···只要双方都不是骗子就OK··

yfc2900  不帮任何人 只是说出自己的心声···  发表于 12-1-14 19:11