公告:
精彩视频
j5201114 论坛元老 发消息
今天研究了一天今天下午4点左右终于正常磨合了,怠速螺丝是越松怠速越慢,我理解反了,刚开始主4.5副3.5,怠速紧到底后退了两圈,好几次都拉着了,但是拉着后转速那个高啊,几乎全油门了,差点吓死我,我心想完了,手无举措的时候自己熄火了,就这样弄了几次,好几次都是高转速几乎全油,后来就拉不着了,我那个急的呀,心想完了,不会拉缸了吧,小太阳加吹风机,这时我已经知道怠速我调反了,还有有好几次是我拉车的时侯摁着车那个手把风门舵机不小心碰到了,所以有时弄的拉着车后油很大,而作为新手的我又手无举措,终于下午四点多的时候车算是稳定下来了,但是怠速还是太高,我就调啊,期间因为调车熄火好多次,差不多有10次吧,终于调好了,怠速磨合,轮胎似转非转,而这时已经用掉两箱油了,第一箱断断续续加起来差不多只用了五分钟就没有了,第二箱油用的时间大约十五分钟左右,期间我就冒冷汗,难道这就是大风大油,拿一张纸放排气口只要几秒全是油,就这样我又磨了两箱油期间我没动自己熄火了两次,最后我没注意油没了,自己熄火了,我就拿回家了。还有刚开始我是放在装遥控器的那个泡沫上面的,后来调好了他老自己跑我用绳子悬空掉着磨的,有点抖,可能那两次熄火就是因为抖的原因吧。这时天已经黑了,今天小年,有的都已经开始放鞭炮了,请问老手们我今天一路坎坷的磨到天黑还算成功吗?今天算是怠速磨合完成了吗?今天的误操作对发动机油影响吗?我觉得应该没事,第一箱油从排气口喷出来好多比后面调好以后还多,都顺着泡沫流下去了。明天是不是可以下地低速跑了?我用的是无限原厂20%甲醇油,车是无限94122,请老手给一个最佳的主副油针数还有那个怠速螺丝什么状态最佳?谢谢了
王国丰 终极 Fans 发消息
我也是新手  才20多天  和你一样刊刻过来的  现在我对发动机点火 有了很大的把握
不过追油问题高了10多天了还没好 新车帮你顶下
越大镬越快樂 高级 Fans 发消息
才磨合就飙高速了,不多不少也会有影响!!我个人来说磨两箱太少了,建议还是多磨两箱再下地吧.免得得不偿失吧!!..

调较油针一直以来都没有一个准确的圈数!! 天气  气温 湿度  燃料  火头这些东西都会有影响.所以这个只能靠经验!!  
fcflovedd 终极 Fans 发消息
富油就OK,再下地慢跑磨2箱后,再拉高速2箱,就可以调油针,暴力的耍了!多磨磨没坏事,富油就OK
回复 fcflovedd 的帖子

哦,那谢谢了
回复 王国丰 的帖子

呵呵……谢谢……
回复 越大镬越快樂 的帖子

哦,今晚又学习了一晚上,明天还是不下地了,打算怠速多磨几箱油