公告:

返回列表 发新帖
头像被屏蔽
头像被屏蔽
D700 终极 Fans 发消息
回复 jianguo600 的帖子

看来是必须的了!我想换RC4WD的K44前后桥,不知道你想好没有,或者有什么更好的推荐。我的车壳就准备重新喷漆我原来的Hilux了,走仿真60%+越野40%的路线。你的现在什么进度了?

D700  嗯,已经下单了,K44前后桥,拉杆支架,转向拉杆,R2波箱,35T电机,和金属传动轴。  发表于 12-1-31 16:17
jianguo600  如果选择K44 车桥的话,前后桥1950+上拉杆支架165+ARB差速盖132=2247*0.9(折扣)=2135,不知超出你预算没?我提倡用廉价车桥,例如SCX10的车桥就蛮好的  发表于 12-1-31 15:11
ken72999 超级元老 发消息
回复 D700 的帖子

安装没问题啊,好久好久以前就整过这玩意了
DSC_0537.jpg DSC_0007.jpg
回复 ken72999 的帖子

还好意思呢,要不是看了你们的帖子,也不至于毒害成这样,哈哈,不过再过一小段时间就好了,今天凌晨下了单子,定了新的前后桥和波箱马达一堆东西,壳子重新喷过之后继续毒害其他人去!
迷恋 论坛元老 发消息
HILUX?   您的帖子长度不符合要求。
回复 迷恋 的帖子

是的………………………………